МЕГА ДЕГУСТАЦИЯ ДЕСЕРТОВ

Автор Kristina Egorova
МЕГА ДЕГУСТАЦИЯ ДЕСЕРТОВ

Привет друзья.

Посмотрите на мою поляну у нас сегодня видео под названием обжорик будет cheese-cake.ru очередной раз огромное количество десертов которые мы сегодня обязаны просто славян продегустировать здесь очень много есть новинок кто чего мы ещё не дегустирую боли и мы с большим удовольствием сегодня — это сделаем, но ребята ну я была бы не я если бы я не начала — это видео с приготовления потому, что в этой посылке у нас были такие такие вещи как круассаны какая-то там ещё выпечка мы сейчас заглянем в эти коробки разложим на противень отправил в духовку минут 20 они где-то у нас будешь готовиться и пока не буду готовиться мы будем с вами дебатировать нам прислали коробка раз круассанчик. Коми они у меня между прочим мы уже разморозились. Ну такие вот уже мягкие быстро немножко круассанчик коробка номер 2 высечка.

Ассорти совет.

Какая красота — это всё приезжает вам в замороженном виде. Вы можете — это хранить да-да необходим момента в морозилке и отдельном пакете ещё были словечки пекан установим отключили и горячую духовку на минут 20 где-то в любом случае будем смотреть на внешний вид. Я не знаю с чего начинать из того, что здесь новинок, что мы не пробовали — это практически всё только вот здесь вот стоит торт который состоит из морковного. Три шоколада фисташка и красный. Бархат выводе. По отдельности пробовали здесь фисташковый морковный торт красный. Бархат Три шоколада. Я точно не помню. Так, что давайте его попробовать, но в любом случае. Но вот — это всё мы посмотрим в разрезе чайник и чай с чабрецом своим. Я конечно же никуда поэтому он мне тут обязательно нужен и так ребята дегустирую. Три шоколада. Я здесь вообще думала вижу белый шоколад. Я его здесь не вижу может быть потому, что здесь молочный темные и темнее поэтому. Вот они и 3 короче походу ты реально пройти история про тёмный шоколад очень круто.

0 комментариев
0

Читайте также