ЛЮБИМЫЙ торт » НАПОЛЕОН» Мягкий, но не мокрый.

Автор Kristina Egorova
ЛЮБИМЫЙ торт » НАПОЛЕОН» Мягкий, но не мокрый.

более 30 лет я готовлю торт.

Наполеон на каждый новый год — это уже у нас семейная традиция. Я не люблю мог ли. Наполеон, но этот.

Наполеон с мягкими коржами не мокрыми, но мягкими коржами и замечательным кремом которое не застывает в холодильнике всем огромный привет.

Наталья Бородина и сегодня готовим. Наполеон готовим тесто у меня в миске 400 г просеянной муки и я натираю 200 г сливочного холодного масло сливочное масло заменить сливочным маргарином к получившейся кружки добавляем 200 г сметаны у меня сметана 20 процентная. Ну вы можете взять любой дурак. Я добавляю небольшой щепотку соли два желтка тесто и столовую ложку коньяка у меня просто не было водки под рукой вообще любое спиртное такое крепкое добавляется и замешиваем тесто. Я сначала лопаткой замес теста, а затем уже руками на столе быстренько тесто собирается в комок затем тесто помещают в целлофановый пакет либо можно в пленку завернуть eat в холодильник либо в холодильник либо можно положить в морозильную камеру я положу наверное в морозильную камеру минут на 20-30 и затем будем делить уже на кусочки без теста у меня составил 850 г и я разделила на 7 шаре одному грамму. У меня получилось и я их держу и вот эти шарики в эти кусочки теста в морозильной камере и по мере необходимости их вынимают два раскатала и они у меня уже выпекаются кусочек теста под поля и мукой и я буду раскатывать на кусочки пергамента я вот несколько кусочков на их отрезала от пергаментной бумаги и раскатывать можно двумя способами можно вот накрыть целлофановым пакетом либо пленкой раскатывать через пленку. Если вы боитесь, что у вас будет тесто прилипает к скалке, а можно ничем не накрывать просто хорошо присыпьте мукой, но не увлекайтесь не забывайте тесто мукой и принципе эти.

0 комментариев
0

Читайте также