Легкий Десерт за 5 минут! Без желатина. | Кулинарим с Таней

Автор Kristina Egorova
Легкий Десерт за 5 минут! Без желатина. | Кулинарим с Таней

всем привет сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и полезного и быстрого приготовления десерта когда хочется чего-то вкусненького, но не вредного.

Я всегда готов тебя такие кубики только меняю начинки на самом деле получается очень вкусное нежное вкусняшка которая готовится буквально за считанные минуты понадобится три основных ингредиенты — это пол-литра молока сахар по вкусу и крахмал для десертов я стараюсь использовать кукурузный крахмал, но думаю картофельные. Если вы не ощущаете никакого побочного запаха или вкусом сахар берите не хватает 50 г сахара и смешиваем с молоком и крахмалом и по желанию добавляем щепотку ванилина и хорошо перемешиваем до однородности ставим кастрюлю на огонь и помешивая нагреваем до загустения можно ещё добавить щепотку соли вот как начнет густеть я сразу же уменьшаю огонь и непрерывно помешивая. Все вы тоже начинает пузыриться закипать сейчас проговариваем буквально полминутки и убираем с огня должен получиться вот такое однородные молочный крем.

Зачем пожелание в него можно что-нибудь добавит например какие-нибудь свежие ягоды фрукты.

Какое варенье вот у меня сегодня будет замороженная смородина буквально одна столовая ложка перетертая, а можно немножко разморозилась. Но даже если будет замороженные ничего страшного сразу же. Добавляйте обычно использую какой-нибудь пластиковые небольшой контейнер прямоугольный. Но сегодня будет использоваться вот такую формочку я её застелила пергаментом чтобы было легче оттуда вытянуть наши кубики. Как можно застелить пищевой пленкой если будете использовать пластиковый контейнер, тогда его ничем не нужна и бумага. Это тоже не нужно помещать от него всё хорошо всегда отходит добавляем ягодки. Мне нравится когда вся масса получается такая неоднородная работами и рисунками поэтому я обычно просто вот так вот слегка совсем вот перемешиваю. Совсем немножко чтобы чуть-чуть как бы прошли ягодки. Если хотите чтобы было смесь однородная, тогда сразу же пока горячая перекладываем смесь в форму слегка выравниваем.

0 комментариев
0

Читайте также