Всем привет.
С вами канал. Готовим с любовью. Сегодня мы готовим легкие десерты на новогодний сладкий праздничный стол я специально подготовила два рецепта десерт просто сказка мы приготовим жилет мандарины в шампанском, а также мандариновое панакоту невероятно вкусные легкие и воздушные десерты.
А главное как яркая подача.
Смотрите видео и. Готовьте вместе со мной и пусть ваш праздничный новогодний сладкий стол будет самым красивым и самым вкусным. Вам напомнить, что видео на канале. Готовим с любовью выходят каждое утро ежедневно 1 десерта нам нужны будут следующие продукты 6 мандарин 750 мл шампанского зёрна граната я брала пол гранаты и 8 г желатина значит, что я вам хочу сказать если вы хотите сделать универсальный десерт вы используете шампанское не взрослая одет можно заменить шампанское яблочным соком можно заменить напитком жилище. У меня сегодня 2 десертов взрослые и детские так наливаю в стакан где-то 200 мл шампанского я. Заливаю желатин оставляю. Иваново, а то здесь больше пьяная была размешали через 5 минут желатин набухает желатин развод выкладываем его в кастрюлю и растапливаем на медленном огне. Никитин нужно очистить от кожицы и разделить на дольки прекрасный зимний легкий десерт иногда на сладкое хочется чего-нибудь лёгкого нежного вот сегодня и приготовим мандарины вымыла хорошо так желатин растопили теперь добавляем оставшееся шампанское сюда убрала шампанское. Асти развешиваю оставим пока в стороне. берём какой-то красивую силиконовую форму выкладываем очищенные мандарины форму первый слой на первый слой берём дольки покрупнее синий добавляем немного зерен граната хаотическом порядке и берем немного шампанского и выливаем первый слой должен слегка покрыть мандарины и вставим желе в холодильник до полного застывания.