Куриные котлеты на обед!Фарш без яиц,панировка не нужна.

Автор Kristina Egorova
Куриные котлеты на обед!Фарш без яиц,панировка не нужна.

всем привет сегодня хочу вам приготовить вместе со мной куриные котлетки из филе, что нам для этого понадобится конечно же куриное филе есть у меня 400 G2 грудки небольшой чёрный молотый перец вот такой вот батон половинка я его уже половину замочить в воде.

Вы можете замочить в молоке можете использовать хрен, но мне кажется он делает немножко нежнее котлеты. Так у нас будет ко мне немножко суховато. Поэтому думаю, что не помешает и 1 небольшая луковица.

Так, что я делаю значит сейчас у меня уже разогревается сковорода я сейчас разряжу круг на 8 частей и немножко его пожарю немножко следующая ждет своего часа,.

А как — это выглядит поджаренный лук мне немножко скажу так чуть-чуть стери жарился, но не говорила. Ничего страшного я думаю, что ещё вкуснее будет наш фарш смотрите у меня сковородка с каменным покрытием и масла осталось и на нём вполне можно готовить наши котлеты обжаривать их и немножко конце пропущен приступим вот такой форшмак получился и так с остальными ингредиентами перекладываем в отдельную посуду где мы всё поперчим посолим перемешаем и дадим настояться минут 30 фарш наши потом с вами. Вот так он получился красивый континентального прекрасно для наших будущих, что берём перец немножко поперчим. Вы можете не перчить. Если вы кстати делаете для детей то конечно не. Кладите перец или если же у вас или. Вы вынуждены кушать пищу которая должна быть не печёная несоленая то пожалуйста не. Добавляйте неисполнение перец. Или же просто перец не. Добавляйте всё солить и перчить. И вообще со специями нужно быть аккуратнее и всё делать её по вашему вкусу.

0 комментариев
0

Читайте также