Кулінарні шедеври з різних куточків світу: гуакамоле

Автор Kristina Egorova
Кулінарні шедеври з різних куточків світу: гуакамоле

Света доброе утро страна кухар всё-таки кухар дома практически 2 года если мы почитаем.

В общем. А так у меня контракт в среднем от полугода до 9 месяцев за спиной внутри контракта разной продолжительности для кухни мы сегодня будем сегодня мы прикоснемся к мексиканской кухне вот которая появилась на заре конкистадоров. Когда Европа была в.

Северной Америке соприкоснулся местной культуры на базе этого микса у нас появилась мексиканская кухня которой мы немножечко приказ на сегодня мы сегодня будем готовить пасту гуакамоле — это классическая паста мексиканская которая изначально кушается с кукурузными чипсами.

У нас есть аналоги кукурузных чипсов и также она может кушать с мясом рыбой разными овощами и вообще-то есть после обеда универсальная вещь очень полезная потому, что оно делится на 5 кДж — это такой базовый продукт для тех кто следит за своим здоровьем. Вот и просто — это вкусно. А вы попрятались зачем трещит расцветку. Начнем с того, что мы порежем авокадо. Вот — это всё делается очень просто касательно авокадо выбирать. Нужно плот которая мягкие. То есть когда вы принимаете вот он должен быть. Вот так вот не прям вот со всеми не годится. А который немножечко me 840. Мексика Культура очень такая насыщенная у них много блюд которые острые на базе на базе овощей тоже присутствует много таких разных интересных вещей. Очень популярный так — это такие штуки которые. Кусаются — это лепёшки которые можно уложить разные вещи и такие как овощи разного рода мясо и так далее и тому подобное. А в принципе ну давай так давай почему только знал — это удалось побывать — это было очень интересно в Северной.

0 комментариев
0

Читайте также