КУХНЯ МЕКСИКИ.ДОМАШНЯЯ ГУАКАМОЛЕ.САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАССИК РЕЦЕПТ.Очень просто.

Автор Kristina Egorova
КУХНЯ МЕКСИКИ.ДОМАШНЯЯ ГУАКАМОЛЕ.САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАССИК РЕЦЕПТ.Очень просто.

Здравствуйте дорогие мои друзья.

Добро пожаловать ко мне на кухне с вами. Надя — это не хочу предложить. Вашему вниманию вкуснее по полу мы перепробовали не один рецепт.

Ну вот этот вот мы остановились на него самые вкусные.

Вчера я только делала. Закончили сегодня мне уже поступил новый кухне и делается из свежих овощей значит, что нам нужно для этого авокадо у меня здесь я делал большую порцию потому, что всем нравится. Мне здесь три. Таких хороших больших плакатов можно взять наполовину можно сделать на одну, тогда вы можете уменьшить значит мне нужно полстакана помидор свежих без семян семена удалить только одно стакана белого лука если нету белого лука можно взять любой лук, но семьи сюда в общем-то не идет сигнал белый обычный чеснока петрушка или кинза вместе любите можно. Петрушку можно сюда добавить зеленый болгарский перец или же вот я сегодня добавляю горький перец любит очень точёная сегодня у меня нету болгарского перца зелёного и значит зелёный лимон этого немного соль перец и всё, что нам нужно защищать самое первое, что я уже всё такое, что можно принимать долго. Ваше внимание всё, что нам сейчас нужно — это сейчас я сделаю сок лимона, что готов слайм если нету можно использовать лимон. Это не проблема сок сок даётся для привкуса очень вкусный такой кислый привкус и не темнеет авокадо танцуки отжала оставляю его сторон. теперь принимайся за авокадо авокадо проверяется выдавливается сюда вот так пальчиком и когда выпадет собираетесь такая вот остаётся ямочка — это признак того, что он спелый авокадо значит.

0 комментариев
0

Читайте также