КРОК-МАДАМ НА ЗАВТРАК!

Автор Kristina Egorova
КРОК-МАДАМ НА ЗАВТРАК!

Всем привет.

Свами Лиза сегодня я хочу французский завтрак который называется. Круг Мадам есть ещё завтра кровь ничья, но так как я девушка. Я решила приготовить именно.

Круг Мадам — это блюдо подается французских кафе на завтрак я ни разу его не готовила и хочу приготовить потому, что я посмотрела, что там очень простые ингредиенты и я думаю, что — это ты так также понравится вам.

Ну, что давайте уже приступать и так для рецепта нам понадобится хлеб. У меня два кусочка. Можно я думаю. Взять тостовый хлеб, но я решил дать чиабатту или можете взять любой другой ему. Потом тоже сойдёт один из. Москвы там кусочек другой мы с. Максом горчицей. Я думаю, что можно ещё использовать французскую горчицу, но у меня была обычная столовая не острая не русская. Просто обычное слово. Горчица и смазывают именно далее мы берём кусочек ветчины и на один кусочек хлеба мы выкладываем один кусочек ветчины на другой кусочек ветчины вот ничего сложного тела как обычный бутерброд и далее нам понадобится сыр то есть на один из кусочков ветчины я сверху сыр можно было взять плавленый сыр такой который ломтиками идёт, но я взяла просто обычный полутвердый сыр и его натёрла на терке положила сверху. Ничего здесь сложного нету я думаю, что — это получается как просто бутерброд и всё и закрываем вторым кусочком. Дальняя разогреваю сковородку. И добавляю туда сливочное масло в маленький кусочек того чтобы носили не подбирала я добавляю растительное масло и всё выкладываю туда нажмите работы буду его отжарь обжаривать где-то пару минут с одной стороны и этого я его переверну и буду также обжаривать ещё с другой стороны, но я посмотрела, что у меня сыр не расплавился. Поэтому я решила ещё запечь в духовке. То есть я просто взяла форму для выпечки положил туда тоже бутерброд и сверху ещё положила Stratocaster. Я очень люблю. Я думаю, что ли, что он здесь точно и всё выбираем его в духовку где-то примерно минут кино 3.

0 комментариев
0

Читайте также