Крем-карамель — ЧУДО десерт из молока и яиц! Флан — испанский десерт из простых ингредиентов

Автор Kristina Egorova
Крем-карамель — ЧУДО десерт из молока и яиц! Флан — испанский десерт из простых ингредиентов

Всем большой привет дорогие мои сегодня я предлагаю приготовить ещё один испанский десерт под названием.

Фламп французской кухни он называется крем-карамель. Если вы еще не видели рецепт нашего молока то вот смотрите здесь посылки, но перед приготовлением нужно определиться с формой. Вы можете сделать план.

Вот таких вот керамических порционных формочках или вот такой вот форме побольше я буду делать.

Вот таком железном сотейнике. Как можно ставить в духовку и при этом формочка ваша должна помещаться в форму побольше куда будем наливать. Вот вот допустим вот так вот или вот так вот случай с этой формой нужно ещё форма для карамели я беру 60 г сахара добавляю сюда одну очень фотку лимонной кислоты чтобы препятствовать кристаллизации карамели и добавляй сюда одну столовую ложку обычной воды цвета серия мешаю сахар. Ставим на огонь и начинаем варить. Карамель до янтарного цвета при этом ни в коем случае не помешивая берём 5 яиц добавляем одну щепотку соли ванильный сахар или ванилин по вкусу дети у меня 10 г ванильного сахара перемешиваем до абсолютной однородности яиц сироп уже, но я его ничем не помешаю. Максимум, что можно сделать — это убавить или прибавить огонь я этом добавляю 150 г сгущенного молока местом сгущенного молока можно использовать просто сахар приблизительно 70 г и перемешивают до однородного состояния в — это смесь мл молока. Это же всё перемешиваем. Карамель начинает. Золотится я буду держать её до янтарного цвета. Карамель уже абсолютно готова вот такого anocracy янтарного цвета я буду готовить в этой же форме поэтому я распределяю карамель и по стенкам. Если вы будете делать в другой форме то вылете карамель в другую форму и. Распределите её тоже работаем очень аккуратно потому что. Карамель она очень горячая и можно очень легко. Обжечься смотрите вот, что получается в итоге все бока и дно формы покрыта карамелью обязательно когда варити. Карамель непере держите её. Иначе она просто сгорит и будет очень горькая и теперь через сито обязательно нужно пролить эту смесь. Чтобы избежать попадания в крем.

0 комментариев
0

Читайте также