КОРЮШКА в КЛЯРЕ -ТЕМПУРА, По ЯПОНСКИ, Корюшка,хамса,килька,Рецепты от fishermandv27rus

Автор Kristina Egorova
КОРЮШКА в КЛЯРЕ -ТЕМПУРА, По ЯПОНСКИ, Корюшка,хамса,килька,Рецепты от  fishermandv27rus

Привет друзья подписчики моего канала просто зрители.

У меня есть — это корюшка очередная разновидность скорость маленькая упаковка кое-что пахнет корюшка. Как жарить она жареная очень вкусная жареная вкуснее ещё есть шанс она ещё меньше и ещё вкуснее как семечки. Вот — это такая ещё не самая мелкая и крупная далеко название.

Точно не скажу по-моему — это называется.

Песчанка Ну если конечно хочу продать прицеп как её жарят японцы на японском не туда посмотрел просто было интересно. Они ловят звёздочками транспорта и потом готовят получается офигенная попробовал и хочу поделиться с вами этим рецептом вам тоже вот интересно потому, что стоит она совсем совсем недорого продаются везде по-моему сейчас сезон начинается юмасо прежде чем можно почистить естественно части такую мелочевку мы просто запарить. Я предлагаю очень простой вариант так сказать у неё в. Одессу покрышкам вот здесь вот в этом месте находится желчь и жабры горчак если возьмём вот так под углом и всё секунду делал кишочки убрали и вниз. займет у вас 1 минут 15 не больше нужно учиться теперь всё понятно может у меня не просто канцелярский — это строительный на строительном магазине можно такие купить для подрезания пластика обоев в маленькой пожёстче тоже не может всё — это делать сделать общую помою и готовить кляр. Всё покажу их микрорайон. Парамонов называется вот такая будет хрустящая буквально минут 8 ушло времени чтобы почистить эту маленькую рыбку на душе у тебя меня немножко стекла возможности моего друга глубокую миску и сейчас неё под маринуем для маринада. Если не любите соевый соус. Возьмите просто посолите и всё свежее нежная. Я хочу добавить немного немножко чеснока. Я говорю какой он не такой ядреный совсем чуть-чуть.

0 комментариев
0

Читайте также