КОРОЛЕВСКИЙ Десерт Шоколадный Бисквит и Флан БИСКОФЛАН десерт крем карамель КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА

Автор Kristina Egorova
КОРОЛЕВСКИЙ Десерт Шоколадный Бисквит и Флан БИСКОФЛАН десерт крем карамель КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА

Всем привет.

Сегодня готовим шоколадный бисквит и можно сказать. Два в одном если упростить название получается без. Каплан — это очень популярный десерт во.

Вьетнаме, а также в.

Испании и. Франции десерт состоит из карамели плана и шоколадного бисквита лучше всего этот десерт подавать холодным, тогда он вкусный и посмотрите получается очень влажный пропитанный карамельным сиропом шоколадный бисквит и нежнейший вкусный флаг похожий по вкусу на великолепной ванильный крем. Вы только. Посмотрите Какое великолепие. И сверху конечно ещё свой карамели как — это вкусно совершенно потрясающий очень вкусный десерт я уверена таким десертам. Вы точно. Удивите всех своих родных и близких этот замечательный будем готовить в несколько этапов для первого этапа для приготовления карамели мне понадобится 100 г сахара и 30 мл воды для второго плана мне понадобится три яйца 150 мл молока 250 г сгущенного молока у меня здесь сгущенка. Как сделать её дома. Вы можете посмотреть у меня на канале я оставлю ссылку в описании 250г жирных сливок у меня здесь сливки 33 процентные на самом деле можно использовать сливки менее жирной например 20 процентные также и одна чайная ложка экстракта ванили и я буду готовить. Вот в такой форме для кекса диаметр формула меня 22см первую очередь приготовим. Карамель на сухую сковородку. Я засыпаю сахар и добавляю в воду и ничего не буду делать ничего не буду развешивать готовить карамель. Карамель я готовлю на синем огне не на. Большом не только слегка лишь покачивая сковородку. Бывает такое, что начинает образовываться кристаллы сахаром из-за чего — это происходит если на стенках кастрюли сковородки которые вы готовите. Карамель появляется. Кристаллики сахара надо взять просто кисточку и обычно чистой водой мы эти. Кристаллики чтобы они сварились, тогда у вас получится хорошая карамель и продолжая помешивать и готовить посмотрите у меня пытались образовать вот такие. Кристаллики и я их смыло водой ничего не размешивают сейчас весь этот сахар растворится и перейдет в карамель. Мне кажется сейчас — это всё зависит от качества сахара поэтому я советую.

0 комментариев
0

Читайте также