Как сделать яйцо пашот. Правильный завтрак. Готовим киноа и шпинат. #МиланГотовит

Автор Kristina Egorova
Как сделать яйцо пашот. Правильный завтрак. Готовим киноа и шпинат. #МиланГотовит

Всем привет.

Это канал. Милана готовит у нас сегодня такой необычный формат мы сегодня готовим правильные завтраки покажу как делать яйцо пашот шпинатом и киноа — это достаточно быстро полезна питательно французы готовят яйца пашот с очень большим содержанием уксуса в воде если мы привыкли добавлять буквально пони. Сколько грамм то французы используют прям 20% от объема воды уксуса с этого.

И начнём использовать лучше большую кастрюлю потому, что она будет сделать воронку и закрутить яйцо я наливаюсь сюда 2 л воды и мне понадобится соответственно 2 л миллилитров уксуса уксус я беру обычные белые девятипроцентный я готовлю на индукционной поверхности Whirlpool W Collection для того чтобы сделать яйцо пашот в кастрюле должна быть и такое воронка.

Но если сильно — это белок всё равно расходится по сторонам то есть воронка должна быть достаточно легкой и аккуратно вливаем яйцо в центр. Воронеж Да мы готовим яйца. Именно таким способом сугубо потому, что мы готовим правильный завтрак. А когда мы это. Жарим мы всё равно используем масло соответственно масло добавляют лишних калорий блюда здесь яйцо полностью отварное при этом в чём его фишка на жидкое внутри соответственно блюдо. Мне нужен соус — это просто вытекает и придает вкус к другим ингредиентом дополнительных яйцо пашот мы будем тушить шпинат использовать кино, а так яйцо сварилось яйцо готова я его достаю немножко остаётся белок который не успел схватиться в воронку. Ну ничего страшного. Главное, что всё яйцо ровной формы олешня просто состригают грубо говоря ножницами. И — это всё дело перекладываем в холодную воду чтобы вышел лишний гупс до белок не написал допуск белок заполнялся за ответ.

0 комментариев
0

Читайте также