Как сделать настоящее гуакамоле

Автор Kristina Egorova
Как сделать настоящее гуакамоле

Добрый день.

Друзья готовим вместе с. Александром Сазонов. Сегодня я хочу рассказать вам как приготовить мексиканскую холодную закуску под названием в аквамолле.

Для этого нам понадобится 3 спелых авокадо мякоть должна быть уже мягкой они твердой нам понадобится один помидор использовать наверное где-то три четверти этого помидора нам потребуется лук я буду использовать половину луковицы.

Нам нужен. Лайм или. Лимон или. Лайм или сок лимона. Почитай использовать сок лимона так мне кажется вкуснее и нам потребуется еще кинза. Я знаю, что некоторые люди включай меня не любят вкус кинзы. Но от моли одно из немногих блюд где. Я люблю вкус кинзы больше я нигде не употребляю в виду тоже сегодня любите кинзу. Я советую взять вам попробовать её положить в аквамолле и посмотреть. Если вам понравится если вам не понравится то. Значит в следующий раз сложить не будете делайте без кинзы потому, что все ингредиенты здесь они кроме авокадо оптимальные я этот рецепт взял у моего друга из. Мексики и я видел другие рецепты по интернету я пробовал вкусно кушать можно, но не так вкусно как этот рецепт конечно — это всё дело вкуса чем этот рецепт отличается от других, но тем, что — это всё не пропускается через кухонный комбайн, а получается на кусочками. А вы, что вкус очень часто зависит от консистенции еды я тут пропустил один ингредиент который мой друг. Используй в своём рецепте — это острый перец халапеньо ем острое блюдо. Но не все у меня в семье кушают острая. Поэтому я решил не ложить, а обойтись без. ОСАГО блюдо ой то есть я вытащил авокадо из кожуры выкинул косточку, что мне нужно сделать я возьму ножом и мелко его порублю вот так вот как ты получил полосе немножечко кожуры которую я выкинул она нам не нужна абсолютно тут.

0 комментариев
0

Читайте также