Всем привет.
Меня попросили сделать салат. Цезарь по рецепту. Гордона Рамзи начнем для соуса мне понадобится лимон дижонская горчица оливковое масло винный уксус яйца желтки чеснок и анчоусы отделяем желток от белка добавляем ложку дижонской горчицы немного винного уксуса заливать всей добавляем оливковое масло когда нашел много загустел приготовленное мясо чеснок измельчаем анчоус с чесноком хватит на две штучки добавляем на, что далее и лимонный сок он придаст цитрусовый вкус ссылку и немного воды и всё перемешиваем наш соус готов делаем сухарики их.
Делаем из чиабатты нарезаем их кубиками добавляем оливковое масло перец соль.
Может немного смесь перцев. Чили шарики стали золотистыми посыпаем с пармезаном не забываем перемешивать чтобы они не слиплись между собой всё сухарики готова изготавливаем нарезаем на три части посыпаем. Солью и перцем и курицей с каждой стороны по 3 минуты сверху поливаем курицы наши заправку чтобы она прописалась вкусном соусе. Зайди в отдельной тарелке нарезаем её кусочками выкладываем в тарелку салат. Ромэн не. Очень мелко добавляем сверху ещё сухариков и посыпаем пармезаном салат. Цезарь готов.