Как приготовить салат цезарь по рецепту Гордона Рамзи

Автор Kristina Egorova
Как приготовить салат цезарь по рецепту Гордона Рамзи

Всем привет.

Меня попросили сделать салат. Цезарь по рецепту. Гордона Рамзи начнем для соуса мне понадобится лимон дижонская горчица оливковое масло винный уксус яйца желтки чеснок и анчоусы отделяем желток от белка добавляем ложку дижонской горчицы немного винного уксуса заливать всей добавляем оливковое масло когда нашел много загустел приготовленное мясо чеснок измельчаем анчоус с чесноком хватит на две штучки добавляем на, что далее и лимонный сок он придаст цитрусовый вкус ссылку и немного воды и всё перемешиваем наш соус готов делаем сухарики их.

Делаем из чиабатты нарезаем их кубиками добавляем оливковое масло перец соль.

Может немного смесь перцев. Чили шарики стали золотистыми посыпаем с пармезаном не забываем перемешивать чтобы они не слиплись между собой всё сухарики готова изготавливаем нарезаем на три части посыпаем. Солью и перцем и курицей с каждой стороны по 3 минуты сверху поливаем курицы наши заправку чтобы она прописалась вкусном соусе. Зайди в отдельной тарелке нарезаем её кусочками выкладываем в тарелку салат. Ромэн не. Очень мелко добавляем сверху ещё сухариков и посыпаем пармезаном салат. Цезарь готов.

0 комментариев
0

Читайте также