КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ШАРЛОТКУ С ЯБЛОКАМИ. СПАСАЮ ЯБЛОКИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА .

Автор Kristina Egorova
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ  ШАРЛОТКУ С ЯБЛОКАМИ. СПАСАЮ ЯБЛОКИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА .

Всем привет.

Сегодня я хочу приготовить яблочный пирог или проще говоря шарлотку после. Нового года оставлю очень много яблочек которые мы не съели. И они начинают уже портятся смотрите начинают портиться я выбрала яблочки которые портятся я их сейчас все обрежу порежу и приготовлю шарлотку нам понадобится четыре яйца 150 г сахара в 150 г муки корицу.

Можно немного ванильный сахар.

Ну и яблочки естественно и так давайте приступать другим словом спасаем продукты. Итак яблочки готовы смотреть они все очень хорошие единственное было где-то. Пятнашка где-то, что уже никто ничего не ест шарлотку будут есть с удовольствием — это как меряют 150 г сахара пусть будет 250 чуть больше не страшно теперь разбиваем четыре яйца и начинаем сбивать и теперь вместе с сахаром бывает и так яйцо и сахар. Я разбила четыре яйца и 150 г сахара теперь добавляем муку просеянную муку можно больше даже теперь соединяю всё с яйцом с сахаром перемешиваем самое время зажечь духовку и пусть греется до 180 градусов, а мы продолжаем смазываем форму сливочным маслом кстати форму меня из. Фикс Прайс выкладываем яблочки необязательно красиво укладывать и заливаем тестом так как у меня форма большая я сейчас про белую тоже самое ещё в таком же количестве обычно у меня форма поменьше. А — это взяла большую я сделала ещё раз повторила всё тоже самое вот теперь достаточно будет. Теперь всё хорошо укладываем. Ещё яблочки теперь уже укладываем не хаотичном порядке, а так более-менее покрасивее теперь посыпаем сахарной пудрой. У меня машинка работает всё видит слышно вот таким образом. Потом можно будет ещё когда, тогда можно будет сверху ещё посыпать и совсем немножечко поступаю корицей корица предаст такой аромат на этом и всё.

0 комментариев
0

Читайте также