Как приготовить гуакамоле с креветками?

Автор Kristina Egorova
Как приготовить гуакамоле с креветками?

Привет сегодня будем готовить пресноводную креветку розенберга и подадим iOS гуакамоле и свежими листьями преимущество этой креветки то, что она уже приходит очищенная то есть она идёт в панцире, но у него удалена уже кишка никаких хлопот просто готовим вкусное у тебя-то.

Витя гуакамоле, что — это такое — это смесь в первую очередь авокадо и добавляют в неё какие-то базовые элементы мы будем добавлять красный очень сочные и яркие вкусные на режима. Очень мелко добавим гуакамоле также добавим немного чеснока кинзы и рубленых томатов получится у нас такая яркая вкусная с гуакамоле креветки просто обжарить с чесноком на оливковом, что мне делать. Понеслась давай начнём с продам до почистим его добавим туда и проблемы блендером чтобы она была у нас однородная хорошая её туда уже.

Мы будем добавлять.

Какие составляющие да то, что я сказал вот, а я пока за креветка креветка действительно её преимущества том, что он очищен — это позволяет экономить время. Время на данный момент самое важное и ценное, что у нас имеется. Поэтому просто дефростер уимп чтобы креветка было максимально сочная нежная. Да просто убираем в холодильник даём ей естественным путем оставить и готовим вот таким образом очищаем не здесь никакого песка в живых ничего такого нам не нужно ничего срезать и отход минимальную всех креветка она даже насколько я знаю не идёт в глазури. Дана Да прям вот таким образом. Чистим Пока можно пока она чистится до. Лукоморье быстро делается мы поставим на средний огонь чтобы она максимально у нас разогрелась прямо на у нас прямо была готова максимально вот так вот. Чистим порежу лук и чеснок тебе. Лук нарезаем до простыми движениями никуда не спешите травмы нам ни к чему делаем надрезы и рубим. Очень мелко лук должен буквально ощущаться, но они быть основным каким-то ингредиентом и его должно быть не совсем много то есть берём буквально знаю одну сотую часть чисел чесночка немного чеснока можно сразу же добавить такое. Это у нас дома из базилика готовится очень просто взбивается масло и доводится до температуры 100 градусов чтобы.

0 комментариев
0

Читайте также