Как приготовить гуакамоле. Классический рецепт.

Автор Kristina Egorova
Как приготовить гуакамоле. Классический рецепт.

Как готовится.

Чили кон карне приготовить гуакамоле в которой традиционно подается вместе с. Чили кон карне минимум для требуется. Авокадо — это база всегда база и морская соль опционального из традиционных рецептов.

Ещё идёт кинза иногда лук в ихала печь.

Я уже мелко порубить лук немного. Вы помните, что моя семья не любят лук кинзу томат который очень-очень-очень опциональное далеко не всегда его используют слайм который будет мешать авокадо терять свою зеленоватый цвет окисляться и обычная использовал чили мне попался жёлтенький халапеньо в оригинальном гуакамоле такие халапеньо. Попробуй использовать его интересное какой будет наш авокадо недозрелый перезрелый авокадо хаас тоже так кажется очень тяжело определить насколько он испортился длина сколько мне косточку очень легко очистить авокадо просто ложка я тебя спать. И вот попался перегрев я конечно смогу выхлопать что-нибудь из него, но да он ещё не кислый, но пока тоже в сторону. По делам чтобы не темнела яблоками кислота помогает разомну либо вилкой либо как в случае с форшмаком также как действует за белкой в оригинале. Это должно быть в ту. Но у меня нет такой большой ступки. Я как-то пробовала у меня несильный получалось поэтому я. Иду курю как и в случае с форшмаком. Я люблю текстуру поэтому не перемалывая. Очень мелко добавлять морскую соль добавляют в жёлтом ещё не кабинет красиво получается добавить лук совсем чуть-чуть потом посмотрим добавлю немного помедлил тебе говорила не здесь совсем не обязательно, но мне нравится когда что-то не приносит и кинзу в тайне любимую многими которые тоже раньше совершенно не понимал, но потом как-то втянулся началось всё с. Хинкали грузинская кухня. Извини дорогая ты так чувствую.

0 комментариев
0

Читайте также