Как идеально приготовить яйца пашот? 3 способа

Автор Kristina Egorova
Как идеально приготовить яйца пашот? 3 способа

Сегодня мы начнём готовить яичка пашот.

Я пошутил там яйца, а что ты в. ДТП на эту тему уже избита поэтому как бы даже внимание для всех людей и опять же которые любят очень завтракать. Это продукт или — это блюдо которое составное.

То есть — это не самостоятельная.

Как правильно использовать положить его — это такая типа ёмкость соуса насосом будет желток — это очень вкусно, но либо что-то классическая допустим явления 9 такая вкусная штука то остановка. Как провела там английский маффин пармская ветчина их соус hollandaise. Но — это кусочек поджаренного тоста допустим какой-нибудь бекон. Ну — это же тоже также есть вариант допустим турецкий хит там тоже лучше использовать яйцо пашот. Ну в общем смысл в том, что в эту штуку море где сожалению люди у нас либо бояться его делать либо считаешь, что — это очень сложно. Ну любое твое действие сложно. Если ты не знаешь, что с ним делать вообще вот так у меня была одна знакомая она умудрилась так пожарить яйца, что иногда удивлялся они искусственная. Лиана потому, что она была такое резиновая вот так вот так делал или я подумала, что мне вот — это дело всё объяснить на пальцах тут у меня уже кипит водичкой. Я всё сделал чуть заранее чтобы не терять. Лишнее Время ато вдруг моего потеряем первый вариант будет классический. То есть как бы вот он вот такой я у него очень люблю дождь там есть уксус. Ну да. Для того, что в белок свернулся лучшие мелкой. Ассистенту более плотную это. Поэтому вот в кипящую штуку и она его уже уксус столовый может верно полторы ложки на такой объём в любом случае раз по-разному будет не советую с этим делом сильно увлекаться, но и также водичку нужно посолить наверняка видели в интернете разного рода рецепта особенно как бы типа по классике как правило еще берут перед тем как внедрять кипяток и. Вообще начинает делать какую-то мифическую воронку. Любой человек который учился.

0 комментариев
0

Читайте также