Хрустящий САЛАТ ЦЕЗАРЬ мой любимый рецепт Заправка без яиц Люда Изи Кук Салаты на Новый Год 2020

Автор Kristina Egorova
Хрустящий САЛАТ ЦЕЗАРЬ мой любимый рецепт Заправка без яиц Люда Изи Кук Салаты на Новый Год 2020

Всем привет дорогие друзья сегодня.

Готовим салат. Цезарь по моему любимому рецепту. Здесь всё очень просто.

Листья салата крутоны и сыр.

Но самое главное — это конец заправка для салата который и делает его просто неповторимым узнаваемым и потрясающе вкусным и сегодня я покажу вам мою любимую заправку для салата. Цезарь без яиц в первую очередь для салатов приготовим крутоны сухарики у меня вот такой небольшой багет и я его режут на небольшие кусочки конечно размер сухариков. Выбирайте сами, но они не должны быть лишь средними разрезаю и сразу перекладываю в форму для запекания в духовку. Я уже поставил разогреваться на 230 градусов хлеба. Я солю добавляю чёрный перец также я добавляю немного сушеного орегано примерно пол чайной сухарики должны быть очень вкусными всё сбрызгивают оливковым маслом и перемешиваю сухарики отправляю запекаться в хорошо разогретую до 230 гр в духовку примерно на 7 минут чтобы они стали хрустящими сухарики я достала из духовки посмотрите какие они получились хрустящие. И самое главное они нежные внутри сейчас оставляем сухарики остывать займемся приготовлением я беру один довольно крупный зубчик чеснока добавляю полторы столовые ложки лимонного сока здесь у меня тростниковый сахар одна столовая ложка вместо классических анчоусов которые добавляют в соус. Цезарь я буду использовать рыбный соус анчоус — это такая мелкая рыбка из семейства сельдевых которая за. Сталина в пряном рассоле её прекрасно заменяет рыбный соус добавляют в пол столовой ложки также использовать вустерский соус в столовой ложке добавляю одну столовую ложку европейской горчицы добавляю немного соли и чёрный перец постепенно я буду добавлять Алиев.

0 комментариев
0

Читайте также