Губадия ПИРОГ татарская кухня. Super Pie. súper pastel con queso cotta#выпечка #губадия #вкусняшки

Автор Kristina Egorova
Губадия ПИРОГ татарская  кухня. Super Pie. súper pastel con queso cotta#выпечка #губадия #вкусняшки

Всем привет.

Уважаемые подписчики и гости моего канала сегодня готовлю очень вкусный татарский пирог губадия в основе блюдах карт красный вареный творог ни одно праздничное мира не обходятся без этого пирога обязательно. Попробуйте приготовить вам понравится готовим тесто в миску налили 160 г тёплого молока 80 г растительного масла 10 г дрожжей у меня свежие. Пол чайной ложки соли и одну столовую ложку сахара всё перемешать добавить 450 500 г просеянной муки и замесить мягкое тесто armello закрыть крышкой и оставить на час.

Пока готовится начинка для начинки pubg карта пропустить через мясорубку 250 г риса отварить в подсоленой воде, но не доварить пять яиц мелко нарезать тесто подошло.

Тесто разделить на две неравные части 1 часть раскатать большой круг сковороду смазать маслом и выложить тесто чтобы оставался запас для защиты. Теперь укладываем всё слоями первый слой половина отварного риса второй слой полстакана. КишМиша третий слой пропущенный через мясорубку карт четвертый слой оставшейся рис 5 слой яйца и 6 слой поливаем растопленным сливочным маслом количестве 250г раскатать тесто накрыть пирог тесто защипнуть края центре сделать дырочку. Готовим картошку немного сливочного масла комнатной температуры перетереть с мукой и сахаром мелкую крошку пирог смазать растительным маслом и посыпать готовые крошкой отправляем печь в разогретой до 100 градусов духовке примерно 50 55 минут до золотистого цвета наши губадия готова немного остывший пирог нарезать на порционные куски и подавать к чаю лайки. Подписывайтесь на наш канал и пишите комментарии. Всем пока.

0 комментариев
0

Читайте также