Гуакамоле

Автор Kristina Egorova
Гуакамоле

Всем привет мои дорогие подписчики с вами как всегда я.

Ольга Коваленко мой канал побеседуем на кухне сегодня мы с вами будем готовить. Просто нереально вкусная намазка на хлеб такой как гуакамоле для гуакамоле нам с вами потребуется либо один вот такой очень крупной авокадо как у меня либо два небольших. Но главное чтобы и мягкими половинка помидора сок половинки лимона половинка луковицы один зубчик чеснока четвертинка перчика.

Чили и буквально слово ложка оливкового масла вот собственно и все ингредиенты ещё нам потребуется соль и перец по вкусу, но на ваше усмотрение из чего нам нужно начать — это очистить авокадо вот таким вот образом делят его пополам понимаю косточку.

Мне так понравились эти косточки крупные круглые поэтому я ножом, а я не буду сравнивать. как-то вытащить семена крупные вчера зря выбросили бабочек надо попробовать. Охренеть, но — это уже тема другого канала поэтому мы продолжим приготовление гуакамоле ложкой аккуратно вача мягкие если у вас авокадо спелое замечательной то он абсолютно нормально очищается при помощи ложки 21 только оболочка вот так смотрите как поставить. Ну так вообще насрать на оболочку не травмируя. Потом объясню. Зачем У меня правда авокадо такие не особо то они формой стандартные. А так вообще с нестандартной формы — это оболочка обязательно они нам потребуется для красивой подачи вот так всё вещает и откладываем в сторону вторую половинку точно также вилочку и измельчаем авокадо вилкой можно так блендером, но мне очень нравится когда попадаются небольшие кусочки авокадо поэтому им вилочкой замечаю. Вот примерно такой консистенции берём луковицу и нарезаем максимально мелко как — это только возможно отправляем колосову берём перчик чили нам потребуется 1 четвертинка и мелко нарезаем измельченных значок выдавливаем через пресс берём по.

0 комментариев
0

Читайте также