Гуакамоле с творожным сыром

Автор Kristina Egorova
Гуакамоле с творожным сыром

так сегодня рецепт гуакамоле разрезаем авокадо, но соответственно уже помытая отметьте на какой красивая сказано вообще авокадо в.

Беларуси — это что-то с чем-то какой-то. Трындец покупаешь и не знаешь какой он будет хорошая или такое вот от кожуры и думаешь о какой на вкус ответьте полностью испорченный авокадо. Вот она уже вот ты просто на выброс вот на выброс просто сейчас сделаем дубль два второе будем сейчас смотреть какое это.

Это ведь хорошая то абсолютно некоторые.

Ложка и вынимают явдат просто шкуру обрезаю никакой ложка. Я ничего не понимаю — это не кожура авокадо ложкой удобно вынимать из того у которого такая черная толстая шкура вторую половинку тоже вот так вот очищаем от кожуры чтоб удобней было мясо нарезаем такие вот так вот наполовину 50 мягенькая здесь уже под разрезаем. Вот скажи что-нибудь авокадо доску беру так морская соль чуть-чуть морской соли и молотого перца вилку. И вот так вот вилочкой просто чистыми руками придерживайтесь потому, что может авокадо убежать от вас можно добавлять туда чеснок. Я не добавляю. Вот она как-то быстро — это можно на блендере сделать и быстрее и более кремовое так получается просто чтобы у меня блендер такого погружного маленького. Нет у меня есть в компанию чтобы потом не доставать. Эту махину я просто заметка вот так теперь творожный сыр. Вот такой у меня чуть-чуть и всё то же самое проделываем с творожным сыром. Какую массу взбиваем до пышной и воздушной получается творожного сыра сейчас покажу уберу эту массу вот кусочек хлеба чёрного эту массу аккуратненько накладывает распределяем.

0 комментариев
0

Читайте также