Готовим жульен с грибами и курицей, вкуснотище! Мамины рецепты

Автор Kristina Egorova
Готовим жульен с грибами и курицей, вкуснотище! Мамины рецепты

Здравствуйте мои дорогие.

Сегодня я с моим сыночком. Димочка хотим предложить. Вашему вниманию жульен с куриной грудкой грибы.

Естественно для приготовления этого блюда.

Нам необходимо 300 г грибов я взяла шампиньоны порезала их вот так 300 г грудки куриной теперь-то г сливочного масла 2 столовых ложки с верхом сыра. Ламбер, а я его на мелкой терке потерла теперь стакан молока молоко у меня жирная 34 процент жирности одна столовая ложка муки которую мы сейчас будем и 4 столовых ложки сметаны и теперь начинаем готовить рецепт для того чтобы приготовить жульен необходимо сделать соус для соуса я взяла в столовую ложку муки на сковородку сухое выкладываем и не отходя от сковородки. Вот видишь небольшое пламя не отходя от сковородки мы этому не дала коричневого цвета. А просто чуть-чуть ли. Жарим без масла для чего мука. У нас вот под сушилась на сковородке как она хорошо отделяет и мы потихонечку добавляем стакан молока постоянно помешивая как бы сливочный соус смешать всю муку чтобы не было у нас клёцок было нормально жидкий соус к молоку будет. На этом мы как раз которая у нас образовалась sledschool размешивать потихоньку вот смотрите теперь. Добавляем еще суда 50 г масла сливочного масла растворите чтобы была однородная масса не было некому. ничего. Поэтому вот я даже взял время мешаю. Теперь будем добавлять сметану в сметанном надо добавить четыре ложки я добавила однушку вторую третью пока масло у нас растапливает потом ещё одну добавлю я не видела ещё не перепела поезда, но только всё подготовим. Ну вот четвёртую ложка сметаны мы добавили и масло у нас уже почти растаяла и вот смотрите по консистенции как у нас получился соус ещё надо его поперчить и посолить придать вкус перчим и я добавляю.

0 комментариев
0

Читайте также