ГОТОВИМ ПЛОВ НОЧЬЮ

Автор Kristina Egorova
ГОТОВИМ ПЛОВ НОЧЬЮ

так друзья сейчас будем готовить ночной слов потому, что уже так получилось, что будем сейчас ночное время делай так закладываем курдюк, что можно даже водичкой залить в тёплой чтобы он открылся вот так должен рассыпется бараний жир мешать его не надо вот так он лежит пускай тебе нравится.

Так плавим курдюк курдюк.. Ну ждём пока. Вот наши ингредиенты которые будут идти всё плохо так рассказывать сейчас потому, что курдюк уже надо вытаскивать мясо баран баранина всего 100 килограмм в 100 г двумя него племянник до золотистой корочки у нас времени ждать нету выкладываем в тарелку добавляем лук наверное придётся добавить ещё масло добавляем масло масло не повредит сейчас подрумяниться, но не сильно чтобы он не был не был чёрным и, тогда добавлю мясо лук подрумянится теперь мы будем отправлять сюда мясо, что достаточно добавляем мяса много на русском углом правильно полезна не помощник если он правильно нарезать она сразу налезает перемешиваем..

Я лишь правой рукой не несподручно.

Но ради зрителя чего не сделаешь прошло минут 10 пока только на — это кинули сейчас добавляем мы перец сладкий сладкий зелёненький перемешиваем такой вкусный запах друзья очень вкусно пахнет добавляем специи. Паприка Ира ну и там ещё травы не скажу какие. Ну, что сам не знаю запах ещё больше не даёт свет нормальный друзья ночью снимаю потому, что днём не могли не получилось в первый раз сказал пришёл его готовим ночное время так, что извиняйте. Ну теперь ещё добавляем головку чеснока не так томиться минут 40 накрываю крышкой и пускай останется на полчаса наверное. Может 40 минут посмотрим учитывая, что время ночное. Так, что наверное полчаса будем кормить вмешиваюсь чтобы не пригорело. Прошло полчаса тут уже вся округа стоит под воротами сейчас добавляем добавляем английский.

0 комментариев
0

Читайте также