Готовим Гуакамоле с Йоркнутой. Готовим дома Мексиканская кухня

Автор Kristina Egorova
Готовим Гуакамоле с Йоркнутой. Готовим дома  Мексиканская кухня

Всем привет ребята.

Сегодня мы будем готовить соус гуакамоле. Ну что. Давайте приступим для этого соуса нам понадобится авокадо несколько им-11.

Лайм кинза немного перца.

Чили и в принципе приступим и так у нас по-моему ты уже главный ингредиент и — это авокадо. Эллай Давай следующем и так разрезаем авокадо вдоль и поперёк чтобы извлечь косточку сердцевину доход вот если. Квинн и тебе надо сейчас ложку извлекаем мякоть от кожуры авокадо наделена очень большим количеством витаминов и так вот мы первую половину уже отделили перекладываем всё в емкость и быстренько вычищаем вторую потому, что нам надо полить мягкость авокадо лимоном соком лайма чтоб мякоть не изменяла свой цвет. На какое воздействие воздействие своё мякоть авокадо имеет свойство чернеть убираем далее разрезаем. Лайм напополам. И первую первую часть слайма 1 часть выживаем на мякоть. Вот я думаю достаточно также нам надо сделать вторую часть 2 авокадо всё тоже самое чтобы количество нашего соуса было больше этот рецепт соуса очень клёво потому, что даже самый неопытный повар или только кто начинает готовить так может сделать соус поэтому рецепт. Тем более — это очень полезно для человеческого организма так неудачно прошла косточку мы делаем и по частям быстренько также мякоти если камень возможно кто-то из вас. Смотрел мультик. Гадкий я 2 и там так сидел у него было шляпа и он от ломы вал от шляпы. Как сказать или я честно говоря не знаю, что — это было, но обламывал часть шляпы и макал её в соусе этот и так у нас же вторая мякоть авокадо готова и также смачиваем соком лайма повторяюсь чтобы мякоть не почернела и не изменила свой цвет и теперь приступаем к подготовке перца и так давайте дальше продолжать нужен перец зелёный чтобы добавить в vonage соус разделяемые vannamelon.

0 комментариев
0

Читайте также