Готовим домашний борщ красный!!!

Автор Kristina Egorova
Готовим домашний борщ красный!!!

сегодня.

Мы приглашаем вас вместе с нами на нашу кухню приготовить борщ для этого приготовим все продукты нарезаем лук две-три штуки натираем на крупной терке морковь и буряк можно нарезать соломкой лук мелкими кубиками овощи можно часть подозревать можно сырыми часть бросать мы будем пассировать овощи на сковороде до готовности и. Добавим их уже после картошки натираем буряк капусту добавим в самом конце она была хрустящая добавить её прокипятить им 2-3 минуты и. Выключаем и она будет хрустящей капусты мы ложим много мы любим капусту в борще нарезаем капусту тонкой соломкой начистили 6 картошек нужно тоже в зависимости от размера начистили нарезали кубиками бульон у нас варится бульон варим в очищенной воде можно сначала или с ним мясо с магазина сначала про варить в воде слить воду, а потом очищенной чистой водой и варить во втором бульоне уже не снимая даже пена бульон варится немного пены и снимаем половина луковицы варится потом удалим с борща с фасолью полстакана варится.

Да готова.

Когда бросать фасоль свирица добавляем картошку и варят до полуготовности картошка добавляем пассерованные овощи перемешиваем и добавляем капусту лавровый лист мы посолили борщ специи можно перцы горошек душистый дальше в конце зелень укроп петрушка 3/4 зубчика чеснока измельчаем и отключаем борщ и отключает наливаем в тарелку подаем со сметаной борщ. Готовьте такой борщ подписывайтесь на канал ставьте лайки. Пока До новых встреч.

0 комментариев
0

Читайте также