Готовила Для Всей Семьи, а Съела Сама! ТЕРТЫЙ ПИРОГ БЕЗ МАСЛА!!!

Автор Kristina Egorova
Готовила Для Всей Семьи, а Съела Сама! ТЕРТЫЙ ПИРОГ БЕЗ МАСЛА!!!

Реально — это очень вкусно.

Всем привет перед тем как снять и выложить. Некоторые из рецептов я обязательно их тестирую на своей кухне конечно не все так как многие довольно часто. Но есть такие которые я готовлю впервые поэтому за деньги вода съемки провожу тест чтобы добиться оптимальных пропорций иногда делаю.

Это по несколько раз хочу на выходе получить идеальный вкус с этим дорогам получилось всё с первого раза.

Да так получилось, что не смогла удержаться и съела пирог весь сама вечером правда и. Дело совсем маленький пирожок. Ну всё-таки эксперимент, но тем не менее семье ничего не досталось и. Заявляю с полной ответственностью. Может может быть пирог без песочного теста — это гораздо полезнее и не менее в кучах потому, что на этом канале мы готовим вкусную и полезную еду поэтому присоединить. Господа присоединяйтесь для теста смешивают два желтка сметану у меня 15% жирности и растительное масло одна столовая ложка щепотка соли спаситель по вкусу. Если вы будете добавлять сахар берите 80 100 г с сахаром калорийность пирога из поменяется. Теперь всё немножко перемешиваю просеивать цельнозерновую муку разрыхлитель и немного ванилина пару г не больше замешиваю тесто буквально минут и всё готово делю тесто на две неравные части заворачиваю каждый из кусочков пищевую плёнку 1/3 маленький кусочек убираю на 1 час, а 2/3 кусочек который побольше на такое же время кладут в холодильник. А пока тесто охлаждается подготовлю сливы разрезаю сливу на 2 и убираю косточку каждую половинку режу ещё на две или три части в зависимости от величины. Склиф присыпают их молотой корицей на кончике чайной ложке. Ну — это по желанию и потом опять же всё зависит от сладости слив если будете добавлять сахар достаточно 80.

0 комментариев
0

Читайте также