Этот ЛЕТНИЙ Десерт Просто ТАЕТ ВО РТУ! | Меренговый Рулет | Кулинарим с Таней

Автор Kristina Egorova
Этот ЛЕТНИЙ Десерт Просто ТАЕТ ВО РТУ! | Меренговый Рулет | Кулинарим с Таней

Всем привет.

С вами я. Таня сегодня мы вместе готовим меренговый рулет — это чудесный летний десерт который готовится прямо очень быстро и несложно, а получается просто настоящая летние вкусняшка вы уже давно в. России по тем рецептам и я наконец-то дождалась летнего ягодного сезона.

Так, что давайте готовить вместе я сразу же застеленный пергаментом противень вот у меня пергамент узкий поэтому я отрезала.

Два кусочка и сделала по бокам вот такие чтобы было удобнее потом доставать какнула немного растительного масла буквально вот. Совсем немножко нужно про дочь у меня бумага в принципе хорошая, но всё-таки меренговый рулет такой сладенький и чтобы точно всё хорошо отходила я вот так слегка смазанную маслом и. Стекло новые или силиконовый коврик пожалуйста смело. Выбирайте на нём точно ничего не прилипнет теперь сухую чистого мисочку отделяем белки от желтков делать — это нужно. Осторожно чтобы не попал в белок иначе потом белок будет очень сложно взбить до нужного состояния если сомневаетесь просто можете в другую мисочку отделить белок. А потом уже в общего переливать чего понадобится 130 г белка естественно в этом рецепте желтки не понадобится белке начинаю разбивают на среднюю скорость и приблизить на минутку чтобы появилась такая легкая пенка сейчас добавляем щепотку лимонной кислоты. Ну можно заменить лимонным соком можно вообще не добавлять вообще лимонная кислота добавляется для того чтобы не было такого ощутимого от запаха яиц и чтобы меренга было такой более устойчивы. Да так сказать помогает ей стабилизироваться и быть более крепкой устойчивой по желанию можно добавить немножко ванилином ну либо ванильного сахара любования станцию духовка. Я уже включила разогреваться на 150 градусов теперь продолжаем взбивать на средней скорости и посыпаем постепенно по одной столовой ложке сахарную пудру. Ну естественно постепенно увеличивая скорость миксера до максимума масса увеличится станет более пышная воздушная глянцевые и блестящий.

0 комментариев
0

Читайте также