#Еда_диабетика_тип2. Завтрак-котлеты, обед-борщ, ужин-что найдем в холодильнике.

Автор Kristina Egorova
#Еда_диабетика_тип2. Завтрак-котлеты, обед-борщ, ужин-что найдем в холодильнике.

Добрый день мои любимые зрители.

Сегодня 13 января. Так, что мы сегодня будем кушать остатки гречки от вчерашней гречки я их соединю с луком 1 картошино чеснок и сделаю котлетки я сейчас посмотрела по своим своим записи в сентябре месяце мы делали я котлеты больше никогда не делала на видео с я сама сказала, что — это очень вкусно естественному я — это сделаю так и сделаем уборщик у нас капуста от винегрета сделаю борщ там был у нас винегрет из свежего всего здесь будет борщ так и всё у нас остался вчерашний язык-один мы съели один остался пачка творога если ты из белковых и свою ещё подождала сварю 2 хватит — это из белковых всё на сегодня вполне хватит и на завтра. на завтра только только завтра будет так в гречку я потеряла карта шину порезала морковку соль перец соль и чуть-чуть совсем добавил меня картошки, но и гречку и там сильно не поставь и.

Перчик всё всё — это мы взбиваем блендером всё котлетки пожарили вот наша порции на одного человека 2 котлетки есть — это с кабачковой икрой вкуснятина.

Ну я кстати тут добро про кабачковую икру у меня пол холодильника икры и немножко ещё есть баклажаны баклажановая только одну партию сделала Tele2 не знаю короче надо съедать будем сейчас везде везде её домой собственное или, но тут хоть какое-то время под забыли про неё она стоит и говорю надо съедать скоро уже новый сезон. Поэтому вот так кто боится жареный в. Астане жарить и ешьте гречку так с молочком со сметаной или там просто с чаем мы ничего не боимся тут. Ничего такого особенного. Нет — это не фритюр — это не. Великий тут жиры немножко цвет поменялось и всё, что тут такого особенного. Я уже — это говорила говорила говорила. И буду говорить, что мы такой прожарки совсем не боимся можно сюда и соус сделать прокипятить ещё в соусе можно сметаны можно просто с морковкой как хотите вот и сделал и съесть соусом сегодня без соуса потому, что — это завтрак. Поэтому не хочу я долго возиться с завтраком. В общем едим так там и ставим готовится борщ варим борщ вам не знаю будет запотевать медленно свежая капуста.

0 комментариев
0

Читайте также