Десерт на праздничный стол для большой компании! Сливочно-кокосовое лакомство «Райское наслаждение»!

Автор Kristina Egorova
Десерт на праздничный стол для большой компании! Сливочно-кокосовое лакомство «Райское наслаждение»!

Привет друзья с вами.

Дима и канал коллекция рецептов каждый раз составляю праздничное меню мы задумываемся о том чтобы такого приготовить на десерт. Особенно для большой компании, но там хочет с тобой. Тесь без раскатывания коржей хочу предложить вам рецепт бесподобно вкусного и очень нежного сливочно кокосового десерта под названием.

Райское наслаждение.

Это вкуснейший десерт станет не только шикарно завершением праздничного застолья, но и порадует вас и ваших гостей потрясающим сливочным вкусом приятным кокосовым ароматом и мягкой буквально. Тающий во рту консистенцией для начала приготовим тесто для макового бисквита чашу выливаем четыре яйца и вступаем стакан сахара или сахарной пудры у меня стакан объемом 250 мл всё хорошо взбиваем до появления пышной и воздушной массы затем добавляем полстакана. Мака просеиваем. Один стакан муки из 10 г разрыхлителя и всыпаем ванилин и ванильный сахар на самых малых оборотах миксера замешиваем нежное тесто как только продукты объединились. Она готова выпекать. Корж будем в стеклянной форме размером 25 на 35 см смазываем форму мягким сливочным маслом и выливаем тесто равномерно распределяем его по форме и сразу же отправляем в духовку разогретую до температуры 150 градусов на 35-40 минут пока тесто выпекается приготовим заварной кокосовый крем в кастрюле в которой будем его варить высыпаем 70 г просеянной муки грамм кукурузного крахмала. Один стакан сахара 1 стакан кокосовой стружки добавляем 1 сырой желток пакетик ванилина и вливаем 1 литр молока все продукты смешиваем устанавливаем кастрюлю на плиту доводим крем до кипения на. Малом огне при постоянном помешивании уваривают до густоты затем. Выключаем плиту и добавляем 50 г сливочного масла хорошо размешиваем. Пока масла полностью растает крем готов и пока оставим его тем временем бисквит испекся достаём форму из духовки и заливаем ещё горячий. Корж молоком комнатной температуры у меня 370 мл.

0 комментариев
0

Читайте также