Деревенский обед ( Утка с вермишелью)

Автор Kristina Egorova
Деревенский обед ( Утка с вермишелью)

Всем привет подписчики сейчас у нас будет обед перемишель..

Вот такая вот. домашняя аппетита. Всем привет.

Всем приятного аппетита.

Кто кушает ли будет кушать у нас утка с утка с макаронами утка запекать в духовке с приставками с годиком битва меня там конечно как мясо жесткое с мёдом и с мёдом вкусно. У меня жена вообще-то вам ремонтика парюсь лимончиком он там был такой ты сладенькая водка домашняя покажи нам жира много получилось.. Ну — это то, что готовилась духовку на фонтан. вот.. Вот такая 700мл такая баночка — это сюда нуриза на кусочки она всё перетерпела сюда закидала всё вместе с ним такая мягкая сладенько вкусного мяса слушать специя перчик мёд в 2 чайных ложки надо рассказать когда будете готовить утку в духовке лучше перетопить его потом картошку пожарить вкусно замариновать утку с апельсинами 1000 апельсиновый сок на ночь подготовься припарковалась вкусно рукаве в руках её целиком запекать в руках фольгу её полностью внутри оптом открыть чтобы корочка сделалось сверху либо не отдам обмазать и либо сахар с водичкой будешь. Да конечно уже кого-то ножки. Ну ничего при этом сказать ведь можно просто на подушке в духовке закрыть. Ну во-первых я была дома бабушка передавала бабушка сказала специально конечно утки 400 руб. килограмм домашней 62 набирайте на — это срать сварить молодую там свежая была в магазине в гипермаркете где-то там недели месяц возьмёте домой и уезжать не забудет она будет несвежая домашнего новинки вкусняшка .. Так, что готовим. Утки утки 100 2.3 кг воды мы там надо по частям. И, что она же перетокина, что вот сейчас в духовке там ещё осталось сладкая наша много не съешь моё сердце будет плохо всего по чуть-чуть можно кушать мел — это самое главное. Они спешились кого вызывать.

0 комментариев
0

Читайте также