деликатес на завтрак .икорные блинчики и печень налима

Автор Kristina Egorova
деликатес на завтрак .икорные блинчики и печень налима

Добрый добрый день мои дорогие зрители наросты на канал городские колхозники.

Домашняя кухня. Сегодня у нас блинчики и корни поперчили. Сейчас мы посмотрим чуть-чуть добавим.

Мути от плёнок я уже убрала игру освободила мир.

Разобьём два яйца когда — это это всё хорошо перемешаем всё перемешаем посмотрим надо ещё уроки или нет включаю сковородку наливаю масло и будем жарить. Вот такой у нас икорное теста муку и всё выступала где-то три ложки. Как разогреть 18 сковородочка масло разогрелась добавляем добавляем мы будем жарить блинчики я тебя очень-очень ждать не надо сильно быстро сделать тесто для того чтобы пожарить такие блинчики вкуснятинка вкусняшки гитара. Ребята как — это волшебно. Я уже лопаю ветер за кадром тебя что-то не прибавляются блинчики я её сеточку такой собираю чтобы или излишки жира уходила в сеточку ребята вот последнее у меня блинчики добавить потому, что шея печень пожарить всё ребята блинчики наших готовы. Олимпийский где вкуснятинка так я наверное вот так вот и говорю так всё гуляем он не видно, что я слышал ещё вкладываем сегодня сочельник. Поздравляю всех. Ну что. Когда можно после обеда обязательно с лимончиком вкуснятина всё буквально две минутки с одной стороны и переворачиваем с этой стороны и печень наша будет готово мои уже наелись. А если не самый последний работы у меня было сначала. Конечно попробуем. Печень Печень. Прямо две минутки стоит едим руками деликатес. Ой — это просто волшебный даже хлеба не надо когда мы не ела со сметаной какая вкуснятина мы с вами будем делать.

0 комментариев
0

Читайте также