Бутерброд с яйцом пашот, красной рыбой и огурцами / УтроLive / НТС

Автор Kristina Egorova
Бутерброд с яйцом пашот, красной рыбой и огурцами / УтроLive / НТС

Добавь все наши слова воспринимались как надо как следует воспринимать.

Мы хотели бы вас немного порадовать через экран бутером с яйцом пашот до. Звучит достаточно необычно потому, что не каждый дома готовить яйцо пашот не каждый умеет — это делать, но мы во-первых сегодня покажем вам лайфхак как яйцо может получится намного легче надеюсь она у нас тоже получится и у нас простейшие ингредиенты можно так сказать — это два яйца — это огурец — это сметана. Вы можете заменить плавленым сыром без каких-либо добавок толстый и красная рыба.

Ну ещё нам понадобится пищевая пленка и масло чтобы сделать то сама яйцо пашот я думаю стоит приступить для начала нам нужно найти в тарелочку в которой мы перемещаем наши яйца вот, что ты можешь взять пока я еще поищу с размером.

Ну чтобы яйца хорошо перемешались и можно взять чтобы перемешать этим нужно глубокое тарелочка. Так, что ты чем занимаешься сегодня — это точно нет не пойдет видимо никогда не забивал яйца — это сразу делаю, тогда пойдёт потому, что помимо того чтобы сварить яйца пашот. Мне нужно ещё и нагреть наши тосты или всё-таки на французский всех по-разному кому как подходит. Так мне нужно ещё одну тоже глубокая. вот я вижу её возьму чтобы был. Уважаемый телезритель всё в прямом эфире происходит дамы ты можешь взять вилочку чтобы никакая не постанова 28-2. Уважаемый телезритель в режиме утро. Лайф всё-таки. Да вот — это самое у нас пищевая плёнка немножечко побольше сделаем вот так вот знаешь яйцо пашот вообще не перемешиваются. Но мы с тобой перемешали и сделаю просто так дорогие телезрители. Простите Какой известный отечественный вариант получается у нас. Я думаю знаешь, что мы сделаем так так тут у нас масло на лето.

0 комментариев
0

Читайте также