Бутерброд с авокадо и яйцо пашот!)))

Автор Kristina Egorova
Бутерброд с авокадо и яйцо пашот!)))

Всем привет.

Сегодня готовим полезный завтрак так. Для этого нам понадобится тарелочка авокадо лимон перец перец можно чёрный у меня просто его нету поэтому я использую красный и соль для начала, что мы делаем мы авокадо разрезаем вот таким вот образом так сворачиваем его слова и достаем карточку до следующего. Что нужно сделать — это вытащить мякоть из авокадо — это делается.

Примерно вот так вот.

Вот так достаю мякоть из авокадо отделить от кожуры так сказать. Сукко она прибилась. Я немножко но. Вот всё. Теперь с обеих долях, тогда стою и покажу, что делать дальше после того как вытащили всё, но очистили авокадо и его разминаем разминаем. Конечно есть. У вас есть блендер или что-то вам. Повезло немножко больше после того как мы его разбирали мы добавляем туда немножко соли. Извиняюсь за качество съемки фото так получилось, что ты штатив мне столько сломали добавляем перец говорю, что перед добавляем. Ну чёрные обычно так как нету в этот раз я добавляю красный так отрезаем чуть-чуть лимона и сквозь пальцы давим. Зачем сквозь пальцы чтобы косточка не попадала туда так сейчас всё перемешиваем. Зачем лимон лимон добавляется для того чтобы авокадо не чернело. Да так как он имеет — это свойство блин всё одно и принципе кислинка в нашем так сказать полезна бутерброде ничего плохого не предвещает сейчас продолжим. Так теперь, что мы делаем мы берём сливочное масло и смазываем тонким на и тончайшим слоем кусочек хлеба прямо тонким тонким слоем размазывая по всем урокам разошёлся там или как его там называют дыркой хлебе всё вот так раз всё сделали можно ещё с этой стороны чуть-чуть подмазать. Ничего страшного, что с этой стороны так важен так и будем обжаривать после чего этот кусок хлеба мы обжариваем с 2 сторон слегка обжаривают.

0 комментариев
0

Читайте также