Борщ, вкусный и простой рецепт

Автор Kristina Egorova
Борщ, вкусный и простой рецепт

Всем привет.

Сегодня я хочу приготовить борщ. Для этого нам понадобится мясо морковка лук картошка свекла чеснок томатная у меня квашеная капуста можно свежая можно свежая плюс квашеная чугунок и вода больше лучше варить в чугунке не в кастрюле, а по сути с толстым покрытием буду в течение всего видео рассказывать особенности приготовления как я готовлю борщ начинаем мясо набрать. Люба и у меня лопатка можно на кости готовить.

Можно даже с курицей уже на любителя у меня свинина лопатка значит сейчас я порежу мясо когда растает включу воду она будет закипать варится воду я не ставлю сразу водичку потом чтобы мясо не было жестким получается пока мясо будет вариться мы натёр очки по трем свекольник у.

Марка точку по. Режем полукольцами и будем делать зажарку чеснок. Я не добавляю в зажарку чтобы было больше полезных свойств. Я уже потом в конце добавляю чесночок режу его мелкая. И добавляю мяско мы порезали вот так не сильно крупная не сильно мелкая и крупная постоянно потом могут не разгорится подростки такие средние кусочки. Значит мы порезали лучок вот у меня есть комбайн комбайн не морковочка со свеклой. Какой можно просто на тёрке у меня вот такой даже вот 2 помощник уже стоит готовится мясо закидывать водичку включили потихонечку. Сейчас будем закидывать сделать зажарку масло наливаем сейчас туда смешиваем на медленный огонь в основанию чтобы жирное не было и всё под крышечку начинаем жарить еще одна особенность борща если у нас квашеная капуста то мы просто делаем зажарку если он. Жека пустота в зажарку можно добавить чуть-чуть уксуса. Только чуть-чуть много не наливайте для численности в борще у меня классная добавлять не буду вот может закинули огонь поставили всё начинаем готовить всё кипит сужается. У меня всё под крышкой чтобы зажарки под крышечку я делаю чтобы меньше масла наливать она вот такая вот красота. Я люблю.

0 комментариев
0

Читайте также