борщ в зимнем варианте

Автор Kristina Egorova
борщ в зимнем варианте

Здравствуйте уважаемые подписчики.

Мы уважаем. И Зрители с вами. Ну мало ли сегодня мы с вами готовим борщ зимний вариант почему зимний вариант.

Потому, что лето было и.

Перчик под рукой свежие и помидорчики свеженькие морковку с грядки из. Крыма Сегодня мы готовим из наших запасов то, что у нас сейчас вы видите у меня варится говядина она уже у меня достаточно прокипятила вот если косточки мяско всё и сюда я отпустила одну большую и три небольших картофелин разрезала на четыре части на четыре части. Я продам картофель буду когда он свалится я буду разминать в кастрюле у меня, что трёхлитровая сегодня девчонка меня. Красотки мои приехали и мы нас 5 человек будем кушать свеженький уборщик. Далее для борща нужно капуста она у меня полезна свежая капуста и здесь половинка луковицы. Я люблю, что плохо было побольше солить я буду, тогда когда капусту опущу то есть я могу сейчас взять по вкусам на капусту вот так вот просыпаешься сверху вот так вот город. даже лавровый лист отчество писателя то я люблю. Вот видишь 342. И их? никуда отпускать меня приправа очень вкусное знать ей пользоваться я буду её добавлять уже перед концом и так — это у нас всё кипит бульон с картошкой картошка как только говорится я ещё капусту. И сейчас я должна про пассировать вот у меня масло сливочное весит грамм в 50. Я положила и подсолнечное на виноградной косточки у меня масло виноградной косточки сюда одну жёлтую средний одну небольшую оранжевый морковку положила и больше половины большой лука люблю, что плохо было много и одна небольшая свеколка. Вот она меня такая сладенькая люблю для борща и сейчас всё — это должна про пассировать стоить хорошо обжарить и.

0 комментариев
0

Читайте также