Борщ рецепт приготовления! Традиционное блюдо восточных славян

Автор Kristina Egorova
Борщ рецепт приготовления! Традиционное блюдо восточных славян

друзья.

Всем привет. Сегодня покажу вам как приготовить борщ классический рецепт готовки и приятного аппетита свеклу только полтора часа проверить готова сейчас в. Оренбурге он где-то в первую очередь для того чтобы сварить борщ так вот смотрели значит свеклу сейчас ровная варили сейчас варить бульон из свинины тоже будем говорить около часа я думал всё приготовили всё самое необходимое для борща порезали картошечку миленькая картошечка морковку под чёрный утюг почистил.

Светлов две штучки вполне достаточно ты кожаная капуста квашеная капуста следующий раз покажу отличаются простые вкусные сейчас будем тереть свеклу кубики нарезать не будем просто смотрю можно сочетать одну и другую порезать кубиками.

Что самое главное не подтверждать, а участвовать на крупной терке мы потеряли его забыл ещё сказать, что обязательно вот такой вот пасту томатную нужно использовать. Фейсбук готово для сковороды положили. Луки убрать пробку chop-chop свеклу добавляем лимонную кислоту в бульон который с фамилией свинины на. Рылеева в чашечку две ложки томатной пасты и пока у нас есть получается из свиного бульона 2 ложек томатной и лимонной кислоты сейчас добавляем его свеклу которые поселяются так порезать мясо для борща сейчас добавлять лук лук с картошкой и перемешиваем то, что постирала. Ну погоди. Добавляем еще две полосочки бульона пока овощи тушатся добавляем капусту добавили уже мясо которой порезали и картошка всё пусть славится добавлено картошка мясо и капуста квашеная. В общем тушёные овощи и варить бульон.

0 комментариев
0

Читайте также