Борщ по уникальному рецепту.

Автор Kristina Egorova
Борщ по уникальному рецепту.

Привет подписчики и зрители канала вы на канале по кулинариум и сегодня мы будем готовить борщ.

Для этого нам понадобится в комбинированном мясо на косточке свинины лимон лук и морковь свежая картошка свекла и томатная паста кости с мясом мы заливаем только водой 6 из бутылей или из фильтров потому, что в воде из-под крана очень много всякой каки каки бяки так вот получается морковку мы порезали пополам и сейчас опускаем на сковородку без масла — это нужно для того чтобы морковка поджарилась вместе с луком и поэтому мы опускаем в бульон. Можно даже чтобы — это всё поджарилась прям до черноты до черноты она ничего не будет не горчить она всё отдаст свою пищу лук у нас морковка пожарили сейчас мы их отправляем бульон — это нужно для того чтобы они дали насыщенность и вкус нашему бульону учтите когда опускают автобус лук обжаренный с морковь в бульон варится вместе с мясом обжарка на борщ у вас уже не будет. Ну и оставляем в таком виде на полтора-два часа.

Пока наш бульон мы приступаем к тёрке свёкла в чём её на мелкой терке, а затем мы её будем выпускать тушится на сковородку сковороду наливаем небольшое количество масла и отпускаем когда наши свёклу пока варится наш бульон свекла будет минут 20-30 туши цена на среднем огне когда она уже будет готовая огонь убавляем на минимум чтобы на минимум огне она.

Потуши ложись. Ещё минут 5-10 теперь мы добавляем паспорт где-то примерно ложки столовых 3 чтобы она дала свою ссылку. Так теперь мы — это всё перемешиваем и оставляем тушиться с томатным 5 дали мы приступаем к ремонту нас такой вот какой-то рыженький оранжевый. Нам нужен всего лишь сок лимон — это половинка самого для этого вот так вот его пока там чтобы он был мягкий разрезаем напополам. Подходим к нашей сковородке и выдавливаем сок лимона выдавили там хорошо хорошо если девушки сами не могут хорошо сок лимона выдавить гной?.

0 комментариев
0

Читайте также