Борщ говядина+свинина эпизод №837

Автор Kristina Egorova
Борщ говядина+свинина эпизод №837

Всем привет канал.

Домашний заготовка с вами с. Алексеем насыпать очередную новые вкусные видео сегодня мы с вами будем готовить борщ на свинине или говядине всё вместе. Сколько варится.

Как болят как обычно много рецептов у каждого самый лучший.

Ну мы приготовим один из них, что для этого потребуется для начала у меня здесь 700 г свинины он здесь меня 800 г здесь у меня рёбрышки и корейка вроде помесь дальше два помидора — это 350 G1 перчик болгарский перец 170 грамм одна чайная ложка. С горкой паприки сладкой две столовые ложки томатной пасты. Так я взял 5 горошин перчика дальше картофель в очищенном виде полкилограмма капусту тоже уже очищенная 600 г соль перец растительное масло по вкусу я сразу положил завязал пучок здесь меня почти 40 км 36 нам дальше репчатый лук 2 штуки 200 г морковки 2 штуки для 380г свекла тоже две штуки тоже 380г масло для жарки сливочное растительное помешаю для вкуса. Ну и вот я как говорится для борща как будет намазать на хлеб решил сделать — это короче у меня укропчик 10 салат копченая 200 г и по-моему 9 зубчика чеснока. Для этого нам кастрюлька будем говорить на 3 л 700 мл воды примерно поехать за воду налили чистой водичке. Если бы у него будет больше ничего страшного бульон всегда пригодится он всегда всегда его можно отлить его так и отправляем варится наше место сначала пенку из двух лучков один возьмём хорошенько его помою и потом в кожуре отправим его наш бульон тоже самое берём самую морковкой и почистим. Как очистить. Лиана настойку вот так вот на три части и туда же у нас. Пойдёт ли петрушка с укропом пучок так с этим пока закончили да теперь берём вторую луковицу её будет очищать. Кто хочет кубиком. Кто хочет полукольцами лук и нарезаем полукольцами поставил пока его в покое теперь я очищу морковку морковку яйцом и буду её нарезать на тёрке натереть, а нарезать морковка мы нарезали Driver Pack.

0 комментариев
0

Читайте также