Борщ cекретная формула.

Автор Kristina Egorova
Борщ cекретная формула.

для того чтобы приготовить очень вкусный борщ нам понадобится определенной ингредиенты один из них.

Это бульон который в течение часа из говядины данном случае мы сварили его из бычьего хвоста варили моего с луком и морковкой лук и морковку потом выбросили для приготовления борща на несколько ингредиентов конечно же картошечка вот 2 1 2 2 капусты и картошки. одна морковочка без неё никуда не порезали чтобы оно было вкуснее будет. три помидорчика вот сейчас не получилось после крупной терке свекла не видно подними пожалуйста вот подвинула детстве.

ну-ка ещё последний раз и всё всё равно не в резкости.

Ну ладно иконку ещё лучок хорошо вот один блочок так красиво, а ещё можешь как-то. А вот смотри как посыпал. Молодец так лимончик обязательно. Куда без него лимончик спокойно так и томатная паста томатная паста так укропчик укроп и петрушку куда-то укроп и петрушку зелень вообще вот такие красивые подсолнечное масло или оливковое было перед тем как заняться заправкой нужно забросить капусту наш бульон в котором уже 15 минут варится картошка собственно забрасываем эту капусту — это же варили где-то минут 15 перед тем как запустить сюда заправочную под крышкой. Так как только капусту мы закинули пока навариться готовим заправочную сначала поджарим лучок потом морковку и так чтобы лучше сохранить их вкус вот такие они получаются нос красивый потом потом добавляем чесночок моего слегка так раздавливание режимы раздавлен так он лучше сохраняет свои чесночные свойства затем добавляем наши тертые помидорки в — это всё дело театральные хорошенько тоже слегка так подсушиваем потом свеколка свеколка у нас варёное варёное изначально была. Светлакова Какая красота получилась у вас прекрасно и немножко добавляем бульон — это всё протушить приступаем к смешиванию поговорила с капустой заправка готова вот мы её смешиваем бульона заправку вот уже выглядит.

0 комментариев
0

Читайте также