борщ#без#капусты#безобжарки#с перловкой.

Автор Kristina Egorova
борщ#без#капусты#безобжарки#с перловкой.

Здравствуйте дорогие мои гости подписчики канала сегодня я буду готовить необычное блюдо 1 обед какое — это будет блюдо я для него буду использовать 2 спинки куриные объясняю почему я не очищаю шкурку не беру только 2 спинки поскольку они достаточно будут новостями в первом блюде куриное мясо нам по я беру овощи несколько небольших морковин одну большую луковицу две картофелины одну свёклу заранее сваренную уже и самые необычные элементы который я хочу сегодня добавить в первое блюдо — это будет перловка перловку я предварительно замочила на 12:00 для того чтобы она быстрее выбор перловки в этом первом блюде объясню чуть-чуть попозже и так все ингредиенты у нас для первого блюда готовы.

А как она называется узнаете потом я опускаю уже в кипяченую воду две куриные спинки и буду их варить без пафоса ливания до полуготовности режим крупно поскольку блюдо наши будет вариться долго по времени и чтобы как не развалился и не превратился там в кашу мы его. Режем крупными кусочками. Примерно вот такими лук измельчаем.

Как можно мельче почему я объясняю поскольку мы будем его не прожаривать, а просто пассировать.

Поэтому чтобы он меньше подвергался agrisi термической обработки мы его. Режем Очень мелко куриные спинки мы провалили 10-15 минут и спускаем туда перловку перемешиваем перловка варится долго морковь как и лук нарезаем мелко на средней терке поскольку и морковь. Мы тоже очень легко пассировать. Почему я предварительно сварила свёклу. Дело в том, что свёкла морковь и лук — это заправка для нашего блюда и чтобы не потеряли микроэлементы и полезные витамины эти продукты я буду пассировать очень немножко я приготовила как думаю и вы заранее с солью поэтому — это будет хорошая добавка к нашему когда перловка достаточно хорошо провалиться мы добавим картофель. А вот теперь о том зачем я добавила в — это первое блюдо перловку открываю вам тайну перловку называют.

0 комментариев
0

Читайте также