БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.ДВЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ.

Автор Kristina Egorova
БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.ДВЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ.

Всем привет. Сегодня я готовлю универсальные блины их можно приготовить с. Любой начинкой мясной сладкой начинкой. Также можно эти блин и полить сгущёнкой или любимым сиропом. Сегодня я блины буду делать на литр молока в описании вам напишу на пол литра выливаю сначала пол литра молока отправляю яйца сахар соль растительное масло как решаем теперь частями добавляем муку вот такой густой получилось тесто теперь по чуть-чуть добавляем молоко такой тесто однородное получилось оставляем тесто на столе постоять минут 10 и начнём выпекать блины обжариваем длины первое начинка у меня будет не зная. Я отварила мясо когда варится мясо я кинула туда морковку. И она тоже пойдёт начинку сейчас я мясо переключу и морковку лук нарежьте мелко ещё нам понадобится немного бульона и нарезаем лук. Как можно мельче обжариваем стих про лук обжаренный лук добавляем перекрученное мясо и слегка обжариваем после того как чуть-чуть мясо с луком обжарить. Салливан сюда бульон бульон мы наливаем для того чтобы начинка у нас не была сухой тушим примерно минут 10 на этом этапе вы попробуйте. Может вам не хватает соли перца других pets 2 начинка у меня будет творога творог можно взять любой жирности творог. Я отправляю сахар у меня в пакетике 25Г после того как. Вы убили творог. Попробуйте Может вам ещё нужно добавить сахара я добавлю. У меня немножко кисловатый. Я добавляю не сахар на сахарную пудру, но можно добавить и сахар. Вот такая однородная эластичная получилось сырковая масса всю начинки готовы блины мы испекли. Теперь будем начинать. Ну вот готовые блины вот такое количество. У меня получилось эти блины с творогом их можно подавать сосны

0 комментариев
0

Читайте также