Блинчики с мясом! Ну очень вкусно.

Автор Kristina Egorova
Блинчики с мясом! Ну очень вкусно.

одни в семье просят блинчиков другие жареного мяса.

А я решила совместить сделать это. И другое, но что интересно, тогда будем делать блинчики с мясом приступаем готовить для приготовления блинчиков с мясом нам понадобится два стакана молока в стакане молока где-то у меня 200 мл молока 180 грамм муки две столовые ложки сахара и щепотку соли щепотка соды два яйца и растительного масла в тесто тесто я ещё буду заварное и нам понадобится еще стакан крутого кипятка сейчас я его пока не поставила. Я его потом налью для начинки нам понадобится фарш я взяла luk 400 г фарша говяжьего лука 400 г и растительное масло для обжарки соль перец по вкусу хорошенькая город.

Нальчик не было комочков снятся пока у нас фарш готовится мы приготовим тесто для блинчиков убиваем два яйца если даже сейчас засыпаем сахар соль и соду все перемешаем поливаем сюда же один стакан молока размешиваем и всыпаем сюда просеянную муку.

Теперь всё хорошенько перемешаем чтобы у нас не было комочков теперь вливаем второй стакан молока для начала мы были. Один стакан молока чтобы у нас мука хорошо разошлась и потому что. Воля густом тесте мука более хорошо расходится точки хорошо развиваются чем в жидком. Теперь мы добавляем кипяток горячий кипяток завариваем как бы наша теста и быстренько перемешиваем урок она получается жидковато, но не бойтесь в этом рецепте достаточно муки, но из-за кипятка становится таким эластичным и блинчики не рвутся сюда же теперь добавляем растительное масло все перемешиваем мы всё тесто наши. Готова когда у нас фарш. Стал вот таким вот сереньким уже. Мы сюда добавим и обжарить тебе всё слухом до выпаривания наши жидкости можно сейчас на этом моменте посолить по вкусу и даль обжариваем до готовности фаршем.

0 комментариев
0

Читайте также