Блинчики из кукурузной муки

Автор Kristina Egorova
Блинчики из кукурузной муки

привет дорогие друзья сегодня будем готовить блинчики из кукурузной муки, тогда этого начнём с чего во-первых нам нужно кукурузная мука так четыре столовые ложки раз так 24 так одна столовая ложка пшеничной муки пшеничной муки так две столовые ложки столовые ложки сахарного песка 1 и 2 так и по чайной ложке чайной соды тоже сюда мы отправляем так всё — это мой хорошенький так и сюда мы сейчас в объём одно яйцо так и будем давать кефир так вот в билле одно яйцо так вот такое жёлтенькая так будем потихоньку перемешивать всё это.

И постепенно наливать 1 стакан кефира 1 стакан кефира потихоньку я буду наливать — это всё и естественно всё — это мешать и приводить в состоянии так вот так. Кручусь как раз для блинчиков или тех же покрылась пузырями потому, что кефир была немножечко. Подпиши Ну и случайно соответственно вот так вот так это.

Дима этому тесту отдохнуть нужно буквально минут 15-20 так наша тесто 20 минут вот постояла ведь она стала однородным так сюда мы сейчас с вами нальём одну столовую ложку растительного масла так одну столовую ложку для чего — это мы наливаем для того чтобы она же блинчики на сковородке так сказать не прилипали так и сразу размешиваем и тут же значит вот такой кусочек жир можно взять любой бусины конечно куриный будет великолепно, но можно взять любой вот этот кусочек сыра мой нанизываем белку сковородка разогрелась соберём нашу девочку и промазываем нашу сковородку сковородку меня.

Советская я в принципе новые современные брала, но они мне как-то не очень нравится так вот так хорошенько промываем и будем делать наливать тесто чтобы получились у нас блинчики с таким образом продолжим дальше блинчики с одной стороны под жарились сейчас мы вот так вот вилочка аккуратненько прикладываем не переворачивал всякие красивые золотистые получается получается.

0 комментариев
0

Читайте также