БЕЗ ВЫПЕЧКИ Бюджетный Десерт МОЛОКО — КАРАМЕЛЬ

Автор Kristina Egorova
БЕЗ ВЫПЕЧКИ Бюджетный Десерт МОЛОКО — КАРАМЕЛЬ

дорогие друзья большой-большой.

Привет Сегодня готовим нежнейшие тающие лакомство к чаю или кофе. Давайте побалуемся вкуснейшим карамельным десертом не так. Для начала.

Давайте приготовим быструю и простую.

Карамель на канале уже недавно было ноут повторим беру кастрюльку с толстым дном здесь у меня 150 г сахара вливаю пример 2 столовые ложки воды ставлю кастрюльку на огонь у меня огонь средняя чуть-чуть ниже среднего и жду когда сахар растворится и станет красивой янтарного цвета сахар не мешаю так если сразу его помешивать то будут образовываться комочки вот будущая. Карамель вовсю кипит я не мешаю сейчас вода начинает уже менять цвет потихоньку я её не мешаю можно вот так вернуть во все стороны кастрюльку чтобы распределилась более равномерно запахло конфетами из детства жду когда станет более насыщенный цвет смотрите уже красивая становится карамели ещё буквально пару минут и буду снимать важно не передержать иначе. Карамель может горчить прямо в горячую. Карамель от 40 г сливочного масла курятника сейчас всё сдашь кварцит. Хорошо если масло постояла при комнатной температуре и стало немного размягченном перемешиваю и вот когда масла полностью растворилась. Я добавляю в столовую ложку с верхом сметану мне сметана 20% жирности и ещё раз предстательной развешиваю шкварчит хранить готовый пилю её в мисочку пусть она немножко остынет в 15 г на 50 мл воды вода холодная или комнатной температуры размешиваем и оставляем на некоторое время на время указано на упаковке с желатином было у меня желатин быстрорастворимый поэтому достаточно будет ли 5 минут чтобы он набух в миску побольше наливаем сливки или молоко я взяла молоко 400 мл 2% молока я подогрела чтобы она была теплая, но можно комнатной температуры добавляем 200 г сметаны у меня сметана 20 процентная сметана тоже постоять при комнатной температуре добавлю пакетик ванильного сахара 8 г.

0 комментариев
0

Читайте также