БЕЗ ДУХОВКИ! Так Просто и Так Вкусно ✧ Обалденный Шоколадный Десерт

Автор Kristina Egorova
БЕЗ ДУХОВКИ! Так Просто и Так Вкусно ✧ Обалденный Шоколадный Десерт

Всем привет.

Меня зовут. Наталья я рада вас приветствовать на своём канале вкусно просто быстро сегодня хочу предложить вам приготовить нежный мягкий и очень вкусный шоколадный десерт для приготовления десертов и чёрный шоколад сливки печенье кофе коньяк или. Бренди я могу вас заверить в одном вкус этого десерта просто потрясающий готовится очень просто и легко.

Давайте приготовим сначала подготовить ли шоколад для крема 500 г жирных сливок надо разогреть примерно до температуры 80 90 градусов горячие сливки высыпаем 200 г черного шоколада содержанием какао 50% высыпаем так чтобы полностью покрыт сливками подождём 2 3 минуты чтобы шоколад растаял и хорошо всё перемешиваем венчиком до однородного состояния надо чтобы шоколад со сливками полностью соединились и стали однородными.

Это будет наш будущий с ушами вода комнатной температуры остывший крем накрываем пищевой пленкой делаем несколько проколов чтобы не собирался конденсат и убираем в холодильник на 5-6 часов крем должен очень хорошо охладиться удобно готовить заранее яблочный готовлю его вечером уберу охлаждаться в холодильник на ночь когда крем охладиться подготовим формы для десерта размер моей формы 26 на 8 см высота 5,5 см и ah смазывают тонким слоем растительного масла и закрывают пищевой плёнкой охлаждённый крем переливаем в чистую холодную сухую чашу избиваем на средних оборотах миксера до кремообразного состояния крем сбивается быстро. Аккуратно не перевзбить сливки крем получается пышные воздушные хорошо держит форму также для приготовления десертов нам понадобится 180г.

0 комментариев
0

Читайте также