Ароматный Болгарский Яблочный Пирог APFELKUCHEN APPLE-PIE

Автор Kristina Egorova
Ароматный Болгарский Яблочный Пирог APFELKUCHEN APPLE-PIE

Приветствую вас друзья на канале.

Ярика сегодня я предлагаю вам изумительный болгарский рецепт яблочного пая он дешёвый. Нежный воздушный минимум ингредиентов, а порция на целых 12 человек можно назвать большую. Как пить чай есть.

Великолепный яблочный.

Пай и прежде чем мы начнем. Вы можете прямо сейчас поставить лайк кто не подписался ещё на наш канал нажми кнопку подписаться количество ингридиентов. Смотрим как всегда под этим видео в описании. Ну, а сейчас начинаем сам процесс поехали начнем 1 тесто тут у меня 250 г муки я её просил чашу которая тесто добавлю одну столовую ложку сахара и перемещаю сделаю вот такую впадину как колодец и тут у меня 20 г дрожжей настоящих живых живее не бывает. Я его так пока всё тут 125 мл теплого молока ни воды. Это молоко тёпленькая наливаем сюда нужно всё перемешать ложкой будет уже тяжело бесить то мы руками до теста вот такое тесто получилось накрою и оставлю тут при комнатной температуре. У нас тепло если у вас холодно то значит укутайте по мощнее на 15 минут прошло 15 минут и мы продолжаем работать с тестом поэтому я 75г сливочного масла растопила на огне и она стала у меня жидким тесто поднялось и я его сейчас пока вот. Вот так возьму в пленочку и поставлю на некоторое время сюда на стол потому, что мне нужно знаете, что сделать взять одно яйцо и отправить сюда в миску добавлю в пакетик ванильного сахара 3 столовые ложки обычного белого сладкого сахара. Тающий фоточку соли мы добавим и налью сюда сливочное масло растопленное и венчиком перемешайте ингредиенты для того чтобы яйцо растворилась в. Сахаре или сахар в яйце. В общем однородности перемещаю не подглядывай. За тестом у меня яйцо чуть не понравилось.

0 комментариев
0

Читайте также