Афганский плов в афганском казане

Автор Kristina Egorova
Афганский плов в афганском казане

Всем привет.

Вы на канале whitestore. Готовим вкусно сегодня хотел бы ответить на самые актуальные вопросы по нашему инстаграме можно ли приготовить плов в афганском казане. Давайте проверим готовить будем сегодня афганский плов и для него нам потребуется килограмм баранины лопатки 750г пакистанского риса длиннозерного который мы.

Предварительно замочите в воде 1 кг моркови 100 г очищенных фисташек 100 г изюма растительное масло соль ре зеро морковь нарезаем соломкой в принципе — это вся подготовка.

А теперь перейдем к самому интересному ставим афганский. Казан на угли и растительное масло ждём пока масло разогреется и начинаем обжаривать морковь не нужно ждать пока она станет золотистый или тем более передаривать её. Главная задача чтобы морковь схватилась после этого моркови добавляем изюм и продолжаем всё обжаривание миром за изюмом. Казан добавляются фисташки далее. Солим и добавляем зиру сделал несколько минут идут морковь с изюмом и фисташками из афганского казана теперь начинаем обжаривать кусочки баранины регулярно перемешивая мясом и также носолин и приправа им герой как только мясо обжаривать загружаем лист распределив его по афганскому казану верхним слоем у нас будет морковь с изюмом и фисташками которую мы предварительно обжаривать добавим два стакана воды и закрывать афганский. Казан на. Малом огне наш плов будет готовиться около 30 минут. А если. Вы давно. Следи за моим каналам вы знаете афганский. Казан — это тренд загородного отдыха в нём можно приготовить рыбу мясо птицу и даже отлично плов афганский. Казан и у меня от моих магазина. Афган Казан РФ.

0 комментариев
0

Читайте также