5 рецептов с авокадо от Джейми Оливера

Автор Kristina Egorova
5 рецептов с авокадо от Джейми Оливера

люди сходят с ума от авокадо и сегодня я покажу вам пять лёгких рецептов с этим плохишом и так сначала мексиканская лепешка на завтрак шёлковым омлетом авокадо и соусом чили для завтрака или обеда.

Париже в помидоры. Солим и перчим листья кинзы затем лайму парочка сверх. Чили и авокадо пшеничные тортильи подогреем положив на плачу сковородку и ставлю на средний огонь добавим к яйцам зелёный лук сыр манчего.

Натру столовую ложку с горкой 6 яиц столовая ложка подсолнечного масла и много сливочного заливаем в наши яйца медленно перемешиваем уберу сковородку с огня жара хватает добавляю зелёный лук.

Посмотрите на текстуру как раз то, что нужно теперь сервером. Посмотрите теперь сверху домашний соус. Чили сверху на троих ещё сыро просто объединение не покупайте готовые гуакамоле нет-нет-нет. Сейчас я вам покажу как его дома найдёшь себе два старичка зелёного лука затем берем спелый авокадо и выдавливаем всё его мякоть потом нам нужен хороший спелый помидор всё — это порежем приправить. Солью и перцем и конечно же. Чили Добавляйте его пожелания. Если хотите остренького. Теперь через сквозь выжимаем него сюда теперь возьму. Пензу и нарежу её. Вот — это я понимаю гуакамоле мы с другом. Майклом стивенсом покажем вам как сделать восхитительный зелёный соус из авокадо для ароматной с курицей вам понравится два слоя пищевой плёнке куриная грудка накрываем её истончает 29 толщиной отлично оливковое масло на сковородку приправить. Солью и перцем можно использовать плёнку для натирания потом выкладываю её сюда эту сторону тоже с добиваем. Солью и перцем и можно перед небольшим количеством масла совсем чуть-чуть. Носова мясо теперь перевернем томаты режим на четвертинки пучок свежего кресс-салата авокадо считаем до 10 сверху кладем. Листья салата зелень помидоры курицу немного авокадо немного зеленого лука время веса и в завершении парочка ложек йогурта. Ты только посмотри шикарно.

0 комментариев
0

Читайте также