01. Плов

Автор Kristina Egorova
01. Плов

сегодня готовить блюда способы приготовления которого вызывает споры железная на 800 и каждый человек которого готовить, что только он прав, но по количеству рецептов больше может сравниться с количеством рецептов по приготовлению плова и так, что нам нужно чуть-чуть маслица бараний жир баран баран хороший баран взяли самый дорогой немножко изюма — это немножко кураги.

Урюк и даже если они не говорил такого настоящего мелкого вкусно лук и морковь морковь европейская вообще классическая морковь желтая с другим содержанием кератина. Но вот шумаева дома его там всякие специи там кориандр и. Зира куркума соль барбарис заранее тертый лук рис 7 рис небольшом количестве воды сейчас так поделаю avada стоит самолёт на прозрачной 40 минут я его пробовал.

Первое правило подготовки риса промыть и вода чистоты воды.

Ну и рис надо использовать специальное содержанием крахмала — это его мне ризотто итальянский этого мне суши я обычно отдают предпочтение узбек кино там где в. Сирии Лазарева вот так получилось, что сегодня мы ушли в стоит настоящий индийский басмати я никогда из этого сорта не готовил, но мне сильно порекомендовали попробуем курдюка режим курдюк я буквально ложку масла растительного любого лучше если она хлопковая как узбеки хлопковая, но у меня подсолнечное разогрел вот эти тандема до. Дима Вот именно надо разогреть. Казан Так, что мама моя не горюй существует такая я сказал такой за, что плов в домашних условиях в условиях кухни приготовить нельзя я считаю, что чистая глупость он будет естественно таким каким мы можем сделать на костре в. Казане где-то на даче у себя на специальном оборудовании на по большому счёту с нашими желаниями мы приготовим плов и дома на кухне был показан приличный и.

0 комментариев
0

Читайте также